O sentido da ciência no ato pedagógico: conhecimento teórico na prática social - Bortolotto, Nelita (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação