Caracterização de álgebras de caminhos de Leavitt fortemente Z-graduadas e épsilon-fortemente Z-graduadas - Schulz, Bruna Arielly (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2023.