Técnica de Mosfet chaveado para filtros programáveis operando à baixa tensão de alimentação - Marques, Luís Cléber Carneiro (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.