Metodologia para avaliação dimensional de placas de trocadores de calor utilizando técnicas de visão computacional: Vitor Gabriel Ramos ; orientador, Anderson Wedderhoff Spengler, coorientador, Jorge Luiz Goes Oliveira. - Ramos, Vitor Gabriel (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas Eletrônicos, Joinville, 2023.