Efeito do tempo de invasão biológica e do manejo de populações de Pinus elliottii em parâmetros estruturais e funcionais de comunidades vegetais de restinga no sul do Brasil - Mesacasa, Letícia (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2019.