Comércio justo e transnacionalidade: ferramentas para concretização da justiça global - Moreira, Alexandre Pinto (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017.