Análise dos impactos gerados pela restrição de tráfego de veículos de carga em ambiente urbano através de microssimulação - Porto, Eliara Riasyk (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2015.