Efeito protetor da creatina sobre a plasticidade hipocampal em um modelo de depressão - Pazini, Francis Leonardo (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2017.