Entre memórias e histórias: a formação de professores no/com o Movimento em Rede da Feira de Matemática - Gonçalves, Araceli (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2023.