Gestão de design e abordagem sistêmica como ferramentas para construção de moda sem gênero - Melo, Fabiana Maffezzolli de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2024.