Blendwork: framework orientado a objetos para desenvolvimento rápido de aplicações comerciais cliente/servidor - Exterkoetter, Flávio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.