Desenvolvimento de ferramenta de apoio à decisão em projetos de integração solar fotovoltaica à arquitetura - Santos, Ísis Portolan dos (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2013.