A formação inicial de professores para o uso das tecnologias de comunicação e informação: a realidade da Universidade do Estado do Rio Grande do Norte (UERN) - Dantas, Aleksandre Saraiva (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.