Energia e mudanças climáticas: uma discussão da matriz energética brasileira e da importância do setor de transportes - Andrade, André Luiz Campos de (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2010