Estudo comparativo da impregnação a vácuo de maçã (var. fuji), pêra (var. d' água e d' anjou), e manga (var. tommy atkins) - Merlin, Kamila Bertol (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos