O nível de utilização das técnicas financeiras pelas micro e pequenas empresas do setor têxtil do estado de Santa Catarina - Junckes, Neusa Maria (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.