O Papel dos glicocorticóides no tratamento das patologias psiquiátricas de memória: um enfoque no transtorno de estresse pós-traumático - Martins, Ronan D'Ávila (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2011