Caracterização dos efeitos biológicos das lectinas de Canavalia brasiliensis (ConBr) e de Canavalia ensiformes (ConA) em preparações do sistema nervoso central e em células tumorais - Pereira, Samira Fabre (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.