Análise, validação e aplicação de modelo da orelha média humana utilizando o método dos elementos finitos - Lobato, Lucas Costa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.