A construção da profissionalidade do docente formador de professores de ciências e de química do IFSC ? campus São José - Lohn, Luciana Gelsleuchter (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2020.