Logística instore: um modelo para a avaliação do desempenho da eficiência dos processos - Magalhães, Mauricio Rodrigues de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2017.