Interações planta-membracídeo-formiga em remanescentes de Mata Atlântica em Santa Catarina, Brasil - Gadelha, Yve Eligiêr Alves (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2016.