Individuo e sociedade: escolhas individuais ou vontades coletivas? um estudo em Antônio Gramsci e Ulrich Beck - Prina, Júlio Leopoldo Silva (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social