Guia para saída de campo para o Parque Natural Municipal da Caieira Joinville/SC - Preis, Marise (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2020.