A manifestação da dádiva e do capital moral: estudo de caso em uma organização da sociedade civil - Starosky Filho, Loriberto (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2019.