Operação de motores de indução trifásicos alimentados por tensões desbalanceadas sob o enfoque do rendimento - Nascimento, Gustavo Felipe Martin (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.