(De)colonialidade no currículo de biologia do ensino secundário geral em Timor-Leste - Barbosa, Alessandro Tomaz (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2018.