Contribuição metodológica para estimativa da demanda transferida do automóvel para o transporte coletivo em um polo gerador de viagens - Bravo, Marcele Dorneles (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2019.