Avaliação da maturidade da gestão do conhecimento na administração pública - Helou, Angela Regina Heinzen Amin (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2015