Fracionamento da casca de banana para valorização de carboidratos - Pereira, Maria Angelica Freitas (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2020.