Expressão de microRNAs circulantes em pacientes com insuficiência hepática crônica agudizada e experimentação molecular para avaliação funcional dos microRNAs - Cisilotto, Júlia (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2018.