Estratégias tecnológicas para incorporação de microesferas contendo extrato padronizado de Cecropia Glaziovii Snethl. obtido por turboextração em sistemas carreadores multiparticulados - Beringhs, André O'Reilly (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2015.