Incorporação dos conceitos de Point-On-Wave para representação fasorial do sinal de corrente monitorado por meio de sensores ópticos - Silva, Júlio Oliveira da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.