Diagnóstico e epidemiologia molecular de cepas de Mycobacterium tuberculosis no Estado de Santa Catarina - Nogueira, Christiane Lourenço (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia