Uma metodologia para personalização de unidades habitacionais em empreendimento imobiliários multifamiliares - Moschen, Patricia Del Corno (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.