Avaliação institucional: um estudo sobre o projeto da UFSC - Abreu, Ilva Ruais de (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico. Programa de Pós-Graduação em Administraçao