A evolução dos métodos de gestão, com o uso da tecnologia da informação e os reflexos no conhecimento organizacional na Unimed BH - Rodrigues, Cândido André (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.