"Lar doce lar": apego ao lugar em área de risco diante de desastres naturais - Alves, Roberta Borghetti (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013.