Aspectos morfoanatômicos, reprodutivos e moleculares do gênero Lithophyllum (Lithophylloideae, Corallinales, Rhodophyta) do sul do Brasil - Pinto, Talita Vieira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2011