Ao som do Ijexá: afirmação política e expressão religiosa nos afoxés de Olinda e Recife - PE - Souza, Gabriella Silva de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2014.