Propriedades magnéticas e comportamento crítico de ligas binárias Fe1-xRux: uma abordagem de Monte Carlo - Lopez Diaz, Ian Jordy (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Física