Uma gramática da forma para as vilas pesqueiras catarinenses: análise do processo de instauração da ocupação litorânea - Correa, Sara Dotta (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.