Dois ensaios sobre a simultaneidade de definição dos preços da gasolina e do etanol em São Paulo - Furtado, Alex Panoni (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2023.