O financiamento do Sistema Único de Saúde e o cumprimento da emenda constitucional nº29 - Campelli, Magali Geovana Ramlow (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública