Guanosina e neuroplasticidade: estudo de proteínas envolvidas na sinaptogênese e na transmissão glutamatérgica e purinérgica - Santos, Beatriz dos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2020.