Repertorização homeopática para o tratamento anti-estresse hídrico na germinação de Avena strigosa - Santos, Domitila Souza (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.