Metodologia para determinação de agrotóxicos por GC/MS em pluma e tecido de algodão - Strelau, João Renato de Mendonça (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013.