Veja o feminismo em páginas (re) viradas (1968-1989) - Crescêncio, Cíntia Lima (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História