Mídia ativista: a comunicação dos movimentos por justiça global na internet - Prudencio, Kelly (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política