Práticas de produção mais limpa num fabricante de eletrodomésticos do setor de linha branca: um estudo de caso - Pacheco, Emerson Douglas (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2013